WEKO3
アイテム / 栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および 学習意欲に及ぼす影響 / 栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および学習意欲に及ぼす影響
栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および学習意欲に及ぼす影響
ファイル | ライセンス |
---|---|
栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および学習意欲に及ぼす影響 .pdf (1.4 MB) sha256 664214d9e344adf5deeaef5261cec24fe272ea15330b54f39f6b0aa56330e6c6 |
公開日 | 2023-03-03 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および学習意欲に及ぼす影響 .pdf | |||||
本文URL | https://suzuka.repo.nii.ac.jp/record/3073/files/栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および学習意欲に及ぼす影響 .pdf | |||||
ラベル | 栄養士・管理栄養士養成施設学生における調理操作頻度による調理技術および学習意欲に及ぼす影響 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|